«Акварель» приглашает гостей

Маленький уютный кафетерий под названием «Акварель» открылся в Городце на улице Кирова. Подтверждая свое название, он, по словам посетителей, обладает эффектом легкости, воздушности и ненавязчивости.

Соломия Софиевская, хозяйка кафетерия, г. Городец:

«Хотелось чего-то яркого, праздничного. И когда мне пришло слово «акварель», я подумала, что это именно то слово, которое отображает то, что я хотела здесь создать. Это немножко уют, это разные краски. Вот вы видели, у нас на белом фоне очень много яркого, ярких пятен. Мне хотелось какой-то элемент радости внести в это. Ну, я надеюсь, мне удалось.

При том, что у нас здесь небольшой ассортимент блюд, но то, что мы готовим, мы стараемся, чтобы это было приготовлено здесь и сейчас. Т.е. если это сэндвичи, они делаются тут же, если это вафли, мы тут же печем горячие, тесто стоит рядом. Это не вчерашнее, не замороженное, никакое. Это тут же подается. Вот мы направлены на то, чтобы у нас было приятно и вкусно».

Мария Маркова, г. Городец:

«Больше я борщ люблю, чай зеленый, потому что уже пожилые. Надо атеросклероз ликвидировать. И всегда у хозяйки есть. По моим запросам. Если чего-то нет, она тут же готовит из своих закромов. Это очень приятно. Это очень хорошо».

Соломия Софиевская, хозяйка кафетерия, г. Городец:

«У нас рассчитано заведение и на мам с детками, потому что у нас очень вкусные молочные коктейли и смузи, у нас вкусное мороженое. Это и, допустим, для любителей просто посидеть, выпить чашечку кофе, поговорить, пообщаться. И на молодежь, потому что у нас есть ряд настольных игр, есть возможность провести приятно время, а не слоняться где-то на улице в поисках приключений».