Исцеление без лекарств. Новый оздоровительный центр с инновационными методами лечения открылся в Городце

Продукция, производимая на Городецком молокозаводе, в рекламе не нуждается. Она знакома, любима и в районе, и в области, и далеко за её пределами. А само предприятие – одно из самых прибыльных и стабильно работающих в Нижегородском регионе, что позволяет ему не только успешно развиваться, но и заниматься благотворительностью.

Только за 2015 год в социальную сферу района было направлено более  миллиона рублей . Это помощь детским садам, школам, ветеранам,  инвалидам. Различные награды в профессиональных конкурсах, не только всероссийского, но и международного масштаба — это еще один показатель успешности городецкого молокозавода. Казалось бы, зачем такому  предприятию в пору, когда экономика страны трещит по швам, лишние заботы, совсем не связанные с основным производством? Например, строительство оздоровительного центра? Но бизнес Квасниковой с социальной окраской — с открытием центра появилось 13 новых рабочих мест. Налоги тоже останутся в районе. А самое главное, как говорит Нина Ивановна, здоровое питание должно идти параллельно со здоровым образом жизни.

Нина Квасникова, генеральный директор ЗАО «Молоко», г. Городец:

«Не все же строить магазины. Я считаю, что такой оздоровительный центр – это подарок прежде всего нашим работникам. Это здоровый коллектив, это настроение, это повышение производительности, поэтому денег не жалко. Это для здоровья городчан, нижегородцев и близлежащих районов. Мы написали доктору Бубновскому письмо. Он приехал раз, второй. Согласился. Дал рекомендации, как надо правильно сделать, какое оборудование купить. И сегодня очень рада, что такой центр открываем и Сергей Михайлович нас похвалил – хороший центр получился».