Мини — Мисс из Заволжья

Карина Ерёмина в очередной раз примеряет корону победительницы международного конкурса « Мини-мисс Вселенная» и вместе с мамой радуется успеху. Сверкающая диадема, как призналась 13 летняя девочка, совсем не тяжелая, но успех дался нелегко, сил и эмоций вложено по- взрослому много. В конкурсе участвовало порядка 50 красавиц из России и стран ближнего и дальнего Зарубежья. Карина была единственной участницей из маленького городка.

Карина Ерёмина, обладательница титула «Мини-Мисс Вселенная-2019»

г. Заволжье:

« Мы готовились где-то три месяца, было тяжело. С утра сначала в школе до двух, до трех, потом бежала на репетиции, к хореографу ходила, танец репетировала, походки репетировала. В душе я знала, что выиграю, конечно, хотелось гран-при, но первое место тоже хорошо».

Ольга Ерёмина, мама Карины г. Заволжье :

«Радость, гордость, что не зря потратили силы. Когда она нас увидела, у неё были слезы, сами проревелись, как будто долго не виделись».

Держать осанку, красиво дефилировать и улыбаться, даже если на тебе неудобное тяжелое платье. Всё, чему Карина научилась в школе этикета и хорошего тона « Леди Кейт», она с успехом продемонстрировала на столичной сцене. Сразила заволжская звездочка и обворожительной улыбкой, и самопрезентацией на английском языке, и умением импровизировать на сцене в разных образах.

Народный костюм Поволжья, карнавальный, вечерний бальный и современный, всего 8 нарядов. Самый сложный выход, как призналась Карина, был в новогоднем костюме — боялась, что с головы может упасть большая увесистая шляпа. Сегодня, когда все волнения позади, Принцесса Вселенной тепло вспоминает тех, кто помогал так блестяще выступить. А это целая творческая команда — хореографы, дизайнеры и руководитель школы этикета.

Карина Ерёмина, обладательница титула «Мини-Мисс Вселенная-2019»

г. Заволжье:

«Я хочу сказать «спасибо» всем, кто помогал мне. Если мне бы не помогали, я бы не выиграла. Я все время думала о родственниках и друзьях, о поддержке».

Сегодня Карина чувствует себя звездой и мечтает о новых высоких победах. В планах у целеустремленной девочки – покорить в будущем уже подиум для взрослых и стать знаменитой моделью, а если получится, и модным кутюрье.