«Народный репортер».

Заволжанка Вера Веселова стала обладательницей титула «Мисс Весна-2017»   на районном конкурсе красоты и таланта. Вера — солистка танцевального ансамбля «Колесо удачи» и привыкла дарить людям незабываемые минуты радости общения с миром прекрасного. В будущем она мечтает открыть Школу искусств для детей из неблагополучных семей. За победу в конкурсе ей были вручены подарки и сертификаты на различные услуги индустрии красоты. Но самым главным сюрпризом для неё стало предложение руки и  сердца от своего молодого человека.

 

Спортивные эстафеты в Ледовом дворце Заволжья закончились победой сборной детского сада № 25. В этом году в соревнованиях участвовало 8 команд дошколят, вышедших в финал после отборочных состязаний. Все ребята, не смотря на юный возраст, продемонстрировали волю к победе и настоящий командный дух. Второе место – у малышей из детского сада №50, замкнула тройку лидеров сборная детсада №47. В награду победители и призеры получили дипломы, медали и сладкие подарки. Соревнования проходили в рамках программы «Обучение технике катания на коньках»,

которая реализуется для воспитанников детских садов города уже много лет.

 

Заволжские гимнастки Тая Нефедова и Мария Костина стали серебряными призерами Всероссийских соревнований «Кубок Олимпийских чемпионок», которые проходили в Нижнем Новгороде. В них принимали участие порядка 350 спортсменок со всей страны от Крыма до Бурятии. В том числе и представительная команда из Городецкого района. Двум воспитанницам заволжской школы гимнастики удалось справиться с волнением, чисто отработать программу и покорить пьедестал почета. Кстати, в числе  организаторов соревнований Олимпийская чемпионка Ирина Белова, которая тоже родом из Заволжья.