Наша служба и опасна и трудна…

Следователи и участковые, криминалисты и инспекторы ГИБДД — лучших сотрудников районного отдела полиции чествовали в Городце накануне профессионального праздника. Нелегкую службу по охране правопорядка, не считаясь с личным временем и порой рискуя жизнью, в районе несут более 500 человек. Не смотря на сложности своей профессии, они преданы своему делу.

Денис Черкасов, зам. начальника РЭО ГИБДД МО МВД России

« Городецкий» г. Заволжье:

«Это очень тяжелый труд, иногда это ненормированный рабочий день, это плановые мероприятия, особенно в летний сезон, наше побережье посещает огромное количество туристов. Первые семь лет бывали такие периоды, и опускались руки, и было очень тяжело, но приходя домой отдохнув, ты находил в силы в семье, и заново все начиналось, борьба с теми же самыми нарушителями».

Чувство справедливости и желание помогать людям, у людей в погонах, что называется в крови. По словам начальника районного отдела полиции Александра Соколова, коллектив уже на протяжении многих лет добивается отличных показателей в оперативно — розыскной деятельности и их подразделение на хорошем счету в Нижегородской области.

Александр Соколов, начальник МО МВД России « Городецкий»:

« МО « Городецкий» занимает лидирующие места по многим направлениям оперативной деятельности, и я уверен, что по итогам года нас, как и в прошлом году отметят, как лучшее подразделение, по крайней мере, мы к этому стремимся. Этих результатов бы не было, если бы не тот личный состав, который вкладывается в эту работу».

Теплые слова благодарности в этот день были сказаны и ветеранам, которые внесли свою лепту в развитие службы. А представителям действующего состава за образцовое исполнение служебных обязанностей и в связи с праздником были присвоены очередные звания и вручены награды — медали « За отличие в службе» и благодарственные письма. Среди награжденных — немало женщин.

Оксана Емельянова, начальник конвоя отдельного взвода охраны МО МВД России « Городецкий»:

«В милицию я пошла по стопам своих родителей, у меня и мама, и папа, бывшие сотрудники. Мне нравится защищать, я люблю справедливость».

Вспомнили в этот день полицейские и своих товарищей, погибших при исполнении служебного долга. Их дело продолжает новое поколение сотрудников полиции, которые чтят все традиции, заведенные за многолетнюю историю правоохранительных органов.

Featured Video Play Icon