Победа городецкого молокозавода…

Продукция городецкого молокозавода в очередной раз удостоена высокой награды. На конкурс «100 лучших товаров и услуг Нижегородской области» были представлены творог, который уже давно пользуется спросом у покупателя, и 2 новых продукта – простокваша «мечниковская» и «ацидолакт».

Любовь Доможирова, начальник производства предприятия, г. Городец:

«Ацидолакт – это кисломолочный продукт, который выработан закваской, в которой присутствует ацидофильная палочка. Она очень полезная. Она убивает патогенную микрофлору, справляется с дизентерийной палочкой очень легко. Вкусовые качества очень приятные. Очень мягкий, в меру сладкий продукт. Очень хороший и очень полезен детям».

По итогам конкурса «100 лучших товаров и услуг» все три продукта городецкого молокозавода стали победителями в номинации «Продовольственные товары» и вошли в каталог, в котором отмечены все компании, товары и услуги, участвовавшие в конкурсе.

Нина Квасникова, генеральный директор предприятия:

«Была очень серьёзная комиссия, которая принимала решение, кому быть победителем. И в результате принимали участие 27 заводов, 27 предприятий – и хлебозаводы, и мясокомбинаты. 75 видов продукции было. Ну, вот мы стали победителями».

Любовь Доможирова, начальник производства предприятия, г. Городец:

«Наша продукция выработана из натурального молока очень хорошего качества. Мы очень строго придерживаемся технологии, вырабатываем их строго по техническому регламенту и, наверное, в этом наш успех».

Немаловажный шаг на пути к успеху предприятие сделало несколько лет назад, когда встало на путь реконструкции. Теперь здесь капитально отремонтированы не только цеха, склады, но и подсобные помещения, полностью заменено оборудование. И снаружи, и внутри всё сияет новизной, чистотой и выглядит презентабельно и современно.

Нина Квасникова, генеральный директор предприятия, г. Городец:

«Процесс очень тяжелый, кажется, ой, как всё хорошо. Очень тяжелый. Почему? Потому что всё приходилось делать… завод нельзя остановить было. Просто нельзя остановить. Поэтому мы и принимали молоко, и перерабатывали, и одновременно ставили новое оборудование, и автоматизировали. Всё. Ну, сейчас, будем говорить, всё хорошо».

Параллельно с этим на молочном заводе постоянно обновляют и автопарк. Сегодня 24 новеньких грузовика, украшенных торговой маркой предприятия, ежедневно колесят по дорогам не только района и области, но и Москвы, доставляя потребителю свежий, натуральный, качественный товар от городецкого производителя

Featured Video Play Icon